ANALYSE


Mit einer Analyse wird der derzeitige Hygienestandard im Betrieb erhoben. Wo stecken Gefahren und Risken im alltäglichen Umgang mit Hygiene? Welche Stärken lassen sich erkennen und ausbauen? Wo kann der Betrieb Schwächen verringern?

Die Analyse stützt sich im Wesentlichen auf eine Betriebsbegehung, worin der Berater den Betrieb hinsichtlich gesetzlicher Hygienevorschriften begutachtet, um eine Grundlage für weiterführende Schritte zu schaffen.

 

TYPO3 Templates

Die Betriebsbegehung durchleuchtet den baulichen Zustand der Räume, die technische Ausstattung und die Produktionsabläufe im Betrieb nach den gesetzlichen Hgyienevorschriften. Diese prüfen den Status der Personalhygiene, Lebensmittelhygiene und Betriebshygiene.

Die langjährige Erfahrung des Beraters ermöglicht, die Analyse zusätzlich mit Blick auf die Kontrollmethode der Lebensmittelaufsicht zu führen. Die am häufigsten beanstandeten Hygienemängel können somit zu Ihrem Nutzen frühzeitig erkannt werden.